Ни чешуйки, ни хвоста...

Ловить в России нелегко...
Так всяким чукчам или ненцам...
Им лучше съехать далеко
И сдаться в плен проклятым немцам!
Их приспособят там ловить
Моржей и рыбу, непрерывно.
Нельзя без рыбы ненцу жить.
И немцу без нее надрывно.
Лишь на Москве, для всех всегда,
Вновь устанавливают нормы...
Им очень нравится вода!!!
Концы в ней прятать, так удобно!
С их нормой в 10 килограмм
Загнутся тихо, тихо ненцы!!!
У нас не думают, ведь там...
В Москве, булыжник вместо сердца!
26.06.12.
Для малых народов Востока, которых на всю Россию
тысячи три предлагают установить квоты в 10 кг. рыбы на
одну душу в год! Анекдот!!!


Рецензии
Невесёлый анекдот.Вот!

Ирина Чудина   06.04.2013 13:51     Заявить о нарушении
Так это не я! Этот анекдот придумал некий крайний из "Госкомрыбоёвства"! Как одну букву поменяете и всё станет "на свои" места!

Владимир Лагунов   06.04.2013 21:40   Заявить о нарушении