Отогрел

Заиграло солнце на твоих щеках,
Опустилось ниже, даже на губах.
Целовали губы нежно, но давно,
Было безмятежно, всё разрешено.
Руки обнимали, ты огнём горел,
Страстью той пылая, меня ты
Отогрел...


Рецензии