2012 Разлуки
Пешки ли?Королевы ли?
Мы были-и это главное,
Влюблённые и богоравные,
Не пряча любви отметины,
Подобье в подобном встретили...
Ненастье ли? Ветер ли?
Ненависть? Смерти ли?
Внутри НЕлюбовь и НЕрадость-
Вот всё, что от НАС осталось...
Распылилось, рассеялось,раздалОсь...
Так разлуки сдвигают земную ось...
Свидетельство о публикации №112062600278