Исповедь онаниста...

К груди прижимая подушку,
Я буду тебя вспоминать.
Но верю,с тобою,подружка
Мы встретимся завтра опять.

А нынче и что сдесь такого.
Подруга мне только лишь ночь.
Лишь Дунька одна Кулакова
Мне сможет сегодня помочь.

За сонной,печальной рекою
Тихонько смеётся луна.
И тронет небесной рукою.
Уставшую душу она.

И это меня удручает,
Но в дыме"блатных"сигарет.
Насколько порой облегчает.
Прекрасный и нежный минет.

Но тонкою ниткой из крана
Закапает струйка воды.
Изчезнит чувиха с экрана,
Оплод сексуальной мечты.

И друг мой,совсем оборзевший,
Ничто не успел он понять.
Уже до предела созревший.
Он тронится с места опять.

Я буду с тобою ласкаться.
В фантазиях бурных своих.
И снова башкой натыкаться,
Что дело любви для двоих.

Теперь я не верю ни капли
В прекрасную силу любви.
Пускай длинноногие цапли
Её заклюют до крови.

А что бы не мучалась,сучка,
Её попинаю и я.
Такая вот тонкая штучка,
Невинная шалость моя.

Но не кому дать мне за щёчку.
Не мил для меня белый свет.
И эта последняя строчка
Про милый и нежный минет...

                ~THE END~
  (Написал летом 2000 года)


Рецензии