Над облаками, Душа в восторге

Над облаками, Душа в восторге.


Над облаками вновь лечу с мечтами,
воздушный лайнер мчит меня в Сибирь.
А за бортом красивые пейзажи,
нарисовать их просто нету сил.


Увидеть океан, из белоснежных "листьев",
причудливые формы гор, лавин,
стремительно в них залететь и мчаться дальше,
восторженно воспринимая мир.


Такую красоту увидеть можно,
над облаками, очень высоко,
не оторвать глаза, через стекло.
Душа в восторге,трепетно и чудно.


А красота как в сказке, в облаках,
смотреть в иллюминатор можно долго.
Но слышится, всем пристегнуть ремни,
наш самолет заходит на посадку.


Рецензии