Не растрогай меня, золотое моё Мирозданье...

                Снежная королева.

                Christian Birmingham


Не растрогай меня, золотое моё Мирозданье.
Закипела броня всею ясностью жёлтой сиянья.
Ты ли, Избранный мой, за спиной изолгался как невод?
Ловишь рыбку дневной и ночной сетью ложного плена.

Иногда попадают и Девы в счастливый улов,
но не знают, кому их Серебряный Свет воссияет.
Свод небесный объят перламутровым шёлком ковров,
что норвежский закат до вселенского вновь продлевает.................

                17января 2008года


Рецензии
Светланочка! Родная моя! Душа поёт от такого произведения! С нежным чувством и любовью, Светлана.

Полыгалова Светлана 2   26.06.2012 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Светик! Эта серия - вся такая, на одном дыхании Полёта... Ещё печатаю всё сегодняшнее..........

СВ, с любовью

Светлана Водолей   26.06.2012 10:41   Заявить о нарушении