Палиндром 428, квадратный

Логом? О, да! Нога, вагон... Ад, о, могол!

Л О Г О М
О Д А Н О
Г А В А Г
О Н А Д О
М О Г О Л


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12


Рецензии