Поэт

Ты знаешь?
Мы все друг у друга питаемся.


Вот ты стоишь,
И диктуешь свой темп.


Бешеная энергия вращается,
Фейерверками бьет твой вкус.


Песком по глазам эти фразы.
Самки то в жар,
То в лед.


У твоей высоты красивые фразы,
Она спасает,
Но только не в дождь.


Эти руки,
Ласкали ли,
Или это миф?
Поэта заманчивый фант.
Эксцентричный его крик.


Рецензии