за гранями владения
весомых,ведут на уровень другой ..и снова брезжит одиноким ,
ухмылкой покрывая сон,
и снова темень для пространства - слепым оттачивая шаг,
и снова нити постоянства с твоих стихах
и снова миги озаренья питают стон,
и бездна соприкосновенья -
протяжный звон.....
и в каждом тоне совершенство -
признаний такт,
и в каждом радостном открытьи - горчащий знак....
в молчаньи пытка,испытанье,поскольку долг
отторженного пониманья не одолён...
и бьется сердце прежним жаром,
ему ль не знать,следящим за твоим ударом -
его принять...
и призраками прежних жизней сжимает грудь,
и их оковы всемогущи сужают путь....
Свидетельство о публикации №112062602731