Овечка
Стучит, стучит сердечко.
К тебе душа стремится,
Мне наша встреча снится.
Нежны твои лобзанья.
Горит огонь желанья,
Безумной дикой страсти.
В моей ты только власти.
Отара где-то рядом.
Ее окину взглядом:
Покорны овцы очень.
Подумалось, а впрочем,
С тобой, любовь, я буду.
Луга совсем забуду.
И прилечу, как ветер.
Мечту свою я встретил!
А гордая овечка.
Пылая, словно свечка,
Умчалась на просторы.
Пастух все стонет: «Воры!»
Музыка: Божья коровка МИНУС, загружено: Центр СОЗВЕЗДИЕ (ID 231740779)Майл
Свидетельство о публикации №112062600270