Сатурн - планета в Любви порядка..

        ~*~*~*~


Сатурн - планета "в Любви" порядка..
Ты ДАРуешь нам Мудрость урок..
Там... где у нас Сердечная Чакра..
Ты - зажигаешь Любовный Огонь..
Любовь.... не простую,
Любовь.... НЕЗЕМНУЮ..!

Ты учишь нас Верить и Принимать..
Всю горечь и боль -
От себя Отпускать..
Ты стержень, основа Всего..
И Это.. познать нам всем суждено..

      
        ~*~*~*~



Проведите Божественно красивую Медитацию с Марией Монок - "Открытое Сердце"
с очень красивой музыкой: "Heart Music" композитора Robert Coxon

http://www.youtube.com/watch?v=9iZq52YpO20


Рецензии