Не стирай, у себя, мои письма

Держи... как память,... обо мне...
Носок, отнятый у собак...
Я – как подлодка,... в глубине...
Хотелось всплыть,... а всё – никак...
Хотелось вспомнить наши встречи...
Теплом к теплу,... там,... между ног...
Хотел опять.... зажечь те свечи...
А вот,... по случаю,.... не смог...
Пускай,... со мной... дырява память...
В палате – белый потолок...
Оно и лучше,... Бога ради...
Храни,... люби.... простой носок.

2012.06.26


Рецензии