Немногим Живущим

Опустили паруса каравеллы,
Якоря побросали на дно,
Оказалось не так уж и смелы
В шторм уйти всем смертям назло.
Океан не место для слабых,
Сотни тысяч ушли на дно,
Но бежали волны от храбрых
Знать, им выжить, свыше дано.
В ветрах буйных и беспощадных,
Жизнь со смертью, добро и зло
Прогибаются в волнах хладных
И становятся, как одно.
Влюблена Судьба в безоглядных,
Богу тоже не всё равно,
Не стоять им в тиши парадных
В коих душам вольным темно.


Рецензии