***

Ах, как мне хочется
С тобою быть рядом,
Ах, как же хочется
Встретиться взглядом.
И просто быть с тобой вдвоем
Совсем одним, под звездой
Любить тебя и быть всегда
С тобой как небо и луна
Не расставаться никогда
Любить тебя моя мечта
С тобой забуду обо всем
И буду жить одним тобой
Лишь о тебе мои мечты
И о тебе мои все сны.


Рецензии