Ночь для двоих

Догорала свеча на столе,
Тень по стенам упрямо ползла
И в рассветной, как дымка золе,
Так лукаво луна кругла.

Говорили с тобой ни о чем,
И дышали тактично в лад.
Чтобы быть эту ночь вдвоем,
Мы прошли через много преград.

А сверчок намекает про сон,
Нам нет дела, о чем он поет.
Если наших совместных времен,
Эта ночь открывает отсчет.

Пусть свеча догорела уже.
Нас не взять темноте на испуг,
В ней приятней услышать вдвойне
Сердца любящего тихий стук.


Рецензии
За чувства и чувственность можно простить-ползла-кругла.

Виктор Стеценко   26.06.2012 20:16     Заявить о нарушении