Окно во всю стену, где сосны глядят...

Окно во всю стену, где сосны глядят.
Вдруг встретился видевший это взгляд.
Копили приметы, стремились в пути.
Сегодня же некуда больше идти.

А,может быть,не с кем? Изысканный ряд
принятых обетов, что так же глядят
в забытые окна соснового рая.
Я это увечье как мир принимаю.

И вновь надеваю тот майский наряд
под строки и рифмы, создавшие сад.
Вишнёвое дерево. Гордый олень.
И век без конца, не тяжеле чем день!

                17января 2008года


Рецензии