Перебдели!

Меня тут залечили,
Кружились, что-то пели,
А ночью оказалось,
Что просто - перебдели!

А лето улетает,
Часами, по крупицам.
И домик в дымке тает,
Не слышу песен птиц я!

Скорей, скорей на волю,
Да, Бог с ним, пусть метели!
Здоров, способен спорить...
А если б недобдели?


Рецензии