Один из снов

Я видел Мир пылающий, во сне.
Девица молодая словно львица
Безудержно плясала на огне
И мне хотелось петь и веселиться.
Горели солнца, планеты, небеса,
Существ живущих пламенели лица
Природы на глазах моих краса
Спешила в прах незримый превратиться.
Никто казалось мне и никогда
В пространстве этом боле не родится.
 И глупость с алчностью исчезнут навсегда
Со Светом дав душе, соединиться.
И вижу та, что Мир собой сожгла
Кружится снегом, на слова мои ложится.
И тишина, вокруг лишь тишина
Печаль ушла и ей не возвратиться.


Рецензии