Ветерок

Пробраться ветерком под платье
И между ног скользнуть .
Чтоб ароматом наслаждаться-
Понять влеченья суть.
И дальше - бархатом по коже
Познать, что значит страсть.
Чтоб дальше, в будущем, быть может,
Влюбиться и пропасть.


Рецензии