Миры

Я приду. Я приеду. Я воспарю.
Я Земной мир и Иной покорю,
Буду жить Я и здесь, и там
И Любовью одаривать Вас.

В Мир Земной Я Надежды впущу,
В Мир Иной, Вольный Свет отпущу,
Буду Жить и Творить Я всегда,
О Любви и о Свете Мечтать.

В Светлый путь, без сомнений, войду
И Любви, и Мечтам посвящу,
Расскажу о своих Я Мечтах,
Разберусь, почему Я одна.

Как бы труден не был, Мой путь,
Я с достоинством выявлю суть,
И расставлю все по местам,
Не заставив, Тебя, долго ждать.

Все преграды и боль Я пройду,
Не оставлю свою Я Мечту,
Приумножу Я Свет Бытия,
Воспарю, к Святым небесам!

Я не сдамся и Любовь Я найду
И Вершину Свою покорю,
Поднимусь на Земной пьедестал
И уйду, в Светлый Мир, навсегда.


Рецензии