Про Солнца

Есть пять солнц у меня , пять великих людей,
Пять чудес, что меня окружают.
В них весь мир, вся любовь, смысл жизни моей,
Это лучшие люди, я знаю.

Это мама и папа, мои сыновья
И любимый навеки мужчина.
В этих людях моя оживает душа,
В них вся радость и счастья причина.

Они светят во тьме, они греют в снегах,
Они лечат меня и спасают.
Я для них все смогу, я за них все отдам,
Мы друг друга творить вдохновляем.

Все мы любим свое, все мы в разное верим,
Ставим цели и их достигаем.
Но ни с чем не сравнить солнц родное тепло,
Яркий свет, что меня наполняет.

Июнь 2012


Рецензии
Чудесно! Очень понравилось!

Александр Алексеев 3   26.12.2012 18:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Александр! Мне очень приятно. С уважением, Наташа.

Наталья Мельница   27.12.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.