Хочу туда
Не плоть твоя,а то что в мыслях в сердце,
Хочу туда ,куда смогу попасть,
коли захочешь приоткрыть МНЕ дверцу!
Я буду там на правилах твоих:
Бездумно трогать ничего не стану,
Я буду гостьей доброю твоей,
Заслоном горю, фальши и обману.
Коль радость- пусть достанется тебе,
На пополам дели печаль со мною.
Ты - доброе напишешь иногда,
А я тебя в ненастье успокою.
И хорошо, что только пара строк
Мне будет о тебе напоминаньем,
В моих мечтах ты будешь царь и Бог,
Нас не коснется разочарованье!
Свидетельство о публикации №112062602520