Мой шагомер...

Старуха седая, беззубая, старость убогая, прочь!

Мне ли, в кроссовках и джинсиках стильных, тебя опасаться?

Хочешь в спортивной ходьбе или танцах посоревноваться?

Мой шагомер «выжимает по полной» - полтинник за день, ну а ночь…

Дарит прекрасные, дивные сны - сновиденья!
В них, словно птица, над миром свободно парю
Осознаю, что душа моя – Божье творенье!
Вечной небесной Любви неземной я её подарю…

Седая старуха, старость беззубая, прочь…
Мне сёстры по духу, конечно, Надежда и Вера.
Пусть радость подарит мне тихая звёздная ночь,
И самые сладкие сны навевает планета Венера…


Рецензии