Шерше ляфам

Любовь и дружбу в наше время
Не каждому познать дано
Несем тоскуя наше бремя
Мы покрываясь сединой

Пообносилась модная одежда
И силы вовсе уж не те
И только вера да надежда
Не меркнут в этой пустоте

Летят так годы день за днем
Лень выходить уже из дома
Могли быть счастливы вдвоем
А мы ведь даже не знакомы

Смотрю на вещи трезвым взглядом
Не упрекнуть меня во лжи
Кагда любимых нету рядом
Теряет смысл наша жизнь

Пускай глаза уж не гарят
Пускай замучили морщины
Но как французы говорят
Ищите женщину мужчины!


Рецензии