Чертой любой мне дорог

Чертой любой мне дорог

Каждый вдох и взгляд,

Отъезд твой как побег,

Но что же, а сердце

Продолжает так стучать,

Как будто был назначен час

Для встречи новой.

Мы вместе знаем, путь закрыт

К высотам, там довелось

Друг друга нам искать,

Не повторяется он ни на йоту,

Нам уготовлен следующий этап.


Рецензии