порядок

так красен закат, небеса так бездонны,
так сини под небом глаза.
весь мир уместился на наших ладонях -
озёра, поля и леса

с тобою обнявшись, лежали мы рядом
в кровавой закатной траве,
ведь нам насаждали всемирный порядок
со свастикой на рукаве


Рецензии