Каламбуры 1310
Несло нам, а не слонам.
Вы меня ли на что выменяли?
Что избушка Осе даёт, что каждый год оседает?
Ты поешь и ты поёшь, и соседей поишь. И ты то поёшь и танцуя ногами топаешь.
От личного автомобиля до отличного.
О, к опытам окопы там и бес сточит не кулаком, а копытом, и ты терпение копи там.
Удар, о, копытом – богато око опытом. Средь мусульман копы там, наверное к опытам.
Схватив его за крылья – дело закрыл я.
Сделала ход «кобыла» купила, что ходко было.
Се Лена Селена, она ни кем не селена.
Нашу «тачку» напичкали на шуточку.
Ось линия – уши ослиные! Не я ось лил, не я ослил.
У, ныне я в плену уныния.
А с луны не текут ас, слюни. Ас луны не я и рад ослу не я.
Парад у тех - по ряд утех.
Он умел, ни к с лову, попадать и просил попа дать.
Скажи яви сна, что я весна!
Прима стило для стимула примостила. Религия - крест и стило, злобой крестила.
Не проси рая, и так живём жизнь проси рая.
Совершил первое убийство Авель, он на закланье овец не жалел, а вёл.
Вели овцу на закланье Авели и первый грех, той жертвой не убрали, а ввели.
Умор шало не отбить от маршала. У маршала крутились много умор шало.
Маршал развесил ленты, видно лен ты.
О, пред Еленой, была сума в ёмкости определённой.
В Одессе день ты, а уже достали диссиденты.
Выпал Титу лов титулов. Она устроила, видел ты ту, лов в ванной, хотя была сеньорой титулованной.
Представили чертовщине чёрта в чине. Черта в чине – чертовщина.
Играть винцу и быть венцу.
Бывает, сносит нитрон шеи – не помогут: ни окопы, ни траншеи.
Он правил и от правил всех на тот свет отправил.
Вижу Валя! Визы Вали сомнения вызывали. Вы жива ли? Вы жевали? За счёт чего вы выживали?
Секс трём мисс там, вместе с экстремистом. Секс трём из ста выпал от экстремиста. Экстрем истом быть с экстремистом.
И конокрад количеству иконок рад.
А совы тают и мысли асов витают.
Пока Рим! Но ми тебя покорим.
Канон доил Конандоель.
1310
Свидетельство о публикации №112062602421