Закупореный

Закупореный
Задраный
Запаяный
Словно килька
В
Консервной банке
Проснись
Пробудись...
Подними
Глаза телескопы
Вверх
Смотри
В космос...
Что видишь?..
Звезды
Планеты
Пути...
Вдохни глубоко
Наполнись Небом...
Медленно оторвавшись
Пари
Лети...
Тихо
Звенит колокольчик...
Капли
Небесной реки
В ладонях...
Умойся
Выпей...
Чувствуешь
Искорки вспыхивают
В тебе...


Рецензии