Три дня я гостила у неба...

Три дня я гостила почти что
у самого неба. Руками
едва не касаясь тумана,
похожего снизу на вату…
Ах, облако белое, как ты
вблизи непонятно и даже
со мною немного похоже…

2012, июнь


Рецензии