Подай, подруга,... костыли

Я устаю, от сам себя...
Дурных мыслей, как тот вагон...
Вот,... как ты можешь без меня?...
Найди ружьё,... и тот патрон...
Приставь к виску,... нажми курок...
И, на прощанье,... поцелуй...
Вся эта жизнь – не жизнь,... а – срок...
Где самым главным,... папин,  уй...
Я устаю с дверей,... от скрипа...
На то и дверь,... открыть,... закрыть...
Твоя любовь -.... сплошная липа...
Поспать,... помыться,... и – забыть.

2012.06.26


Рецензии