Каламбуры 1308

   С ним Алла фильм снимала, но общалась с ним мало. Их доставали сны мало и она
порхала и от возбуждения она с ним ала.

   Где поётся на одре сура?  Не любовь Аллах, а дрессура, напиши мне адрес, ура!
   Он был на одре сам, он ушёл по обратным адресам.

   Не пробив брешь шуткой – не пробьешь брешь уткой.

   Видел черепки ты - такой имеют череп киты?  Сказала, черепки та,  имеют череп кита.
Какой имеют череп киты - от них оставил черепки ты!

   - Дело было в масс гимне. – Да не пудри мозги мне!

   Запрещены проблесковые огни Думой. А ты как хочешь, а гниду мой.

   Конец дня. Потушены огни думой. Как не пришёл домой, а гниду мой.

   Выкинь ты эти пробы лесковые, прицепить огни проблесковые.

   О гниду мою, о гниду мою, на то зажжены огни Думою.
   И Думою - мозги иду мою.

   Огни да огни. Там мелькают огни да?  Пьяница! Не порть вечер о, гнида!
   Гни дым и будь гнедым.

   У него был конь гнидой, а он был гнидой. О, гнидой не будь гнидой!
   Ты матом гни да и будешь гнида.
   Вскричали: «О, гнида мы!  Чем богаче огни дамы!»

   Дал карты нам ас те. Совершили Намаз те. Да не клади карты на мазь те.
   Скажи индийцу «Намастэ». Соломки лучше намости.
   Дана нам ость и… нам мести не мести на месте.

   Он карты разделил на масти.  А что сказал нам ас ты? И что ему дали на мазь те?

   И на каком мосту или мосте?  Ошарашил намаз ту, стали раком прямо на мосту.

   - Мы пошли по дороге, по длинной.   - Только фальшь там и была подлинной!

   Нанесенное, по стене по длинной, казалось граффити - более подлинной.

   Не та картина, что подлиннее, является подлиннее.
   И подле неё стоял хам подлиннее.
 
   Видишь вот кала, я её в ковёр воткала. А это водка Алла!
   Но украшала ковёр кала, когда полон ковёр кала. То водка всю жизнь коверкала.

   А он поднять не смел очей!  Всё состоит с мелочей… Вот и скажи, сюрприз здесь, смело чей? И этот блин с вола чей, эх накормить бы им сволочей.

   Говорят о культе, как о культе. Акулы те болтают о культе, как о культе.

   А кулисы – акулы лисы! Видеть оку ли лису, взгляд задержался о кулису.
   О, кулиса -приятней оку леса!
                1308


Рецензии