Безответно
Городов,абонентов,обещаний,чужих подтекстов.
Раньше был человек,теперь же - соленое море,
А на дне якоря надежд,вылепленных из теста.
Слишком хрупкие,чтобы дать ростки,увеличить
Шансы быть кем-то больше в это уставшее лето.
Я молюсь за тебя,а себя мне не вылечить и,
Знаешь,я по-прежнему влюблена в эту жизнь
безответно.
Свидетельство о публикации №112062602380
Валентина Дорошевич 11.12.2012 13:11 Заявить о нарушении