Подражая Высоцкому

Не люблю безразмерных стихов,
В них не помнишь, что было вначале.
Не люблю "предоставленных" слов,
Как и тех, что сказать не дали!

Не люблю, когда смотрят в упор,
Заставляя тем же ответить.
Не люблю что-то делать "на спор",
Не люблю "ярлыками" метить.

Не люблю продолжать процесс,
Когда действие надоело,
И когда от душевных ран,
Почему-то, болит тело!


Рецензии
Лена, мне нравится, как Ва пишите)))

Барахоев Хасолт   17.09.2013 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо))

Джинджерред   19.09.2013 23:34   Заявить о нарушении