Шорохи

Шорохи
Шорохи...
В ночи...
Не спится...
Что это...
Мысли...
Биться
Биться
Об стену...
Разбиться
Потечь ручьем
И
Прорасти вновь
Сначала
Робким побегом
Потом
Расти
И
Крепнуть
Тянуться
Вверх
К Свету...


Рецензии