Русский Современный Поэт
Дери свою совесть, но говори,
ищи, ломай, режь,
не желай людям зла,
но говори "ДА"
Такая установка вот у меня
С детства, с пелёнок.
Научила меня семья,
Вместе с молоком жизни
Я начал говорить "Да"
Нас поколение-
Без участных, но согласных
На любое происхождение,
Беспомощных и властных,
Проявлений "ДА"
Господи, научи меня сказать "НЕТ"
Раствори меня в просторах "ДА"
Где то в переулках вселенной, сделанный минет...
Вот она:
Литературная прелесть красного словца.
Вот она поэзия в ее переливаниях крови
из одного слова в другое...
на виселицах честности, веры и боли
поэты писали рукою
В поисках лучшей жизни,
На наше вечное "ДА"
Кровью писали...
И такими были всегда
Разрывались на части, выжимая из себя бред,
Отрицали присутствие власти , граблями загребали свет...
Прикрывая солнце рукой
Кричали во всю глотку: "НЕТ"
Вот он оказывается какой
РУССКИЙ СОВРЕМЕННЫЙ ПОЭТ.
Свидетельство о публикации №112062602306