Взлётная полоса

Ах, какая узкая
Полоса взлётная!
Cебе казалась русскою.
Остальным - залётною.

Мне б с разбегу - и в полёт,
Но не в этой плоскости,
Здесь - кто плачет,а кто пьёт
Коли нету жёсткости,

Кто - то ставит близким крест,
А кто - крест на совести,
Кто икру горстями ест,
Кто - о счастьи повести.

Ох, корява полоса
Да и разбег кончается,
То ли уж - на небеса,
То ль совсем отчаяться?

Слева- пустошь тусклая,
Справа- топь болотная,
Ах,какая узкая
Полоса взлётная!


Рецензии