Утро

Вот у кого-то праздник начинается с утра,
Слышны знакомые от передвижек звуки,
Какая б ни была погода
С самого начала дня,
Но никогда со скуки не помрут
Веселые, с энтузиазма
Арматурно-стойкой жилкой,
Человеки :)
/26.6.12/


Рецензии