Научи...
Научи меня быть грациозной,
Чтобы я оставалась юной,
Когда час придёт быть взрослой.
Как остаться, скажи, гибкой?
Как суметь не казаться грозной?
Как одною своей улыбкой
Зажигать в небесах звёзды?
Научи меня быть слабой,
Но при этом не инфантильной.
Научи не бурлить лавой,
Чтобы кто-то хотел быть сильным!
Свидетельство о публикации №112062602285