Выбросив

Выбросив сор
Почувствуй
Как
Наполняешся
Свежестью
Светом...
Расправь
Свои крылья...
Лети
Рядом
С ветром...
Не страшась
Ни гроз
Ни туч...
Чистое пение
Слыша...
Звонкого Сердца
Удары
Доброго Сердца
Тепло...


Рецензии