В таинственном лесу

Простились мы на опушке леса
Ручеек колыбельную пел
В объятья твои я упала бесстыдно
Ты прижать к себе меня еле успел
Но счастья мгновения минули бесследно
Лес зашумел в прощальных словах
Сердце разбилось о каменную глыбу
Растаял, удержать не смогла
По щеке катилась слеза
Время пройдет, затянется рана,
Сменится возраст, деревья падут
Но на всегда останется важным
Тепло твоих рук, подаренных мне
В единственный раз прощаясь при луне!



P.S. по мотивам "Hotarubi no Mori e"


Рецензии