Недетское
Прикрытым еле-еле в полумраке телом
Раскрепощает разум душу пошлой мыслью,
К тебе я подойду, шаг медленно снижая,
Сольёмся в суете под струями
Горячей воды душа,
Водой сердца сомкнутся на мгновенья,
Проникновенным стоном, чуя неги*,
Замкнутся в чувственном порыве поцелуя
Твой силуэт, твои прекрасны веки,
И с частью ночи, вдоль по венам с кровью-
Счастье пронесет свои побеги
Луна нам освещает путь под рифмы регги,
Сном растворяются движенья вьюги танца,
И от смертИ, спасают обереги,
В отчалившем от берегов,
С нами двумя, принятыми на борт, ковчеге…
И ярких вспышек пыл и власть,
Уносит нас вдаль моря и в безумство приключений…
И от всех волн прикосновений
В нас прорывая вновь набеги побуждений
И поз, различных от природы, откровений,
Не вызывающих уже сомнений
От получения телесных удовлетворений…
Мелькают уж среди теней деревьев
От звёзд притворные огни,
Уже под утро,
Встанем мы с постели, помятой
Под изрядием напасти страсти
Чудных искушений…
И окунёмся вновь в «полезные»
Нелестные дела,
Такая к сожаленью «рабская» пока судьба.
Но миг придет, и будем мы свободны,
И снова окунёмся с головой,
В то озеро бездонное Любви,
И в море Наслаждений,
Вливаясь в океан непознанных
Ещё доселе продвижений
Дарящей нам СВОБОДУ!!!
25-26. 06. 12
(*Неги-нежности)
Свидетельство о публикации №112062602248