Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 12
ССУда.
ССУрогат.
СерьПОНТин.
ССУдебное разбирательство.
БАМбук – книга о БАМе.
Просим оплатить за потрЁБленную электроэнергию.
НА-НА технологии – взяточничество.
ГенноМУДЕфицированные продукты.
АтриЕБУтика.
оЗАДачил.
Конкурент – аренда трамвая.
оКАЛдавала своей красотой.
КАЛовращение жизни.
ЖОПАчистка.
Уважаемые Девушки и Женщины приглашаем Вас в кружок на занятия -
Танцем ЖОПА ещё та!
ССАКвояж.
о****навательные знаки.
СУКкроваица.
Пойду ПОССУду помою.
вОЧКОвтирательство.
э****Ададически.
Принц ПЕРДсии.
Щупа-Щупс – последний сеанс.
Мы в ответе за тех, кого раздрочили.
УниКАЛьная возможность.
Тре****чите.
***дожественный руководитель.
КБ ССУхого.
ХЕРактерный персонаж.
СтарЧе – состарившийся ЧеГе Вара
МассТрубатор – пламенный оратор.
ПаскВиль – передача к Вилли (спорт.)
Это отдельная ЕБАрхия.
ХЕРоическая личность.
ХЕРбарий.
ХЕРбициды.
Конь чина – авто со спецсигналом.
Научный ПоХУИзм.
БерМУДский треугольник.
Свидетельство о публикации №112062602246