Жизнь кричит со всех сторон
Припудрилась пыльцой цветов,
И все плохое настроенье
Закрылось тот час на засов.
А голубое небо сверху
Поет мне гимн во славу дня.
И рада я ,что лес и речка,
И это поле - для меня!
Все для меня: рассветы , лето,
Ручьев журчащих дивный звон,
И то ,что солнцем я согрета,
Что жизнь кричит со всех сторон!!!
Свидетельство о публикации №112062602193