Торжественный зов
Братья наши свет несущие
К вам мы стремимся, вместе трудиться.
Примите нас в объятия светлые,
Мы ваши братья мы следом идущие.
Вы нас простите, тьмой окруженные
Свет указующий путь мы теряем.
Но вы нас простите , прошу помогите,
светом своим нам сердца озарите,
чтоб ликом своим нам к вам обратиться
мы к вам идем, чтобы вместе трудиться.
Свидетельство о публикации №112062602186