время
стук каблуков, ствол за спиной.
в темя
выстрел гремит. пулей одной
прерван
ход кораблей и поездов.
нервы
разведены ночью мостов.
город -
сумрачный свет улиц-рядов.
ворот
поднят от лет и холодов
выше.
мне не забыть любящих глаз
вишен.
а про запас только лишь час.
память
сквозь времена движет во тьме
нами.
гулко идёт стрелками смен
время -
стук каблуков, холод ствола.
в темя
выстрел гремит. плохи дела...
Свидетельство о публикации №112062602180