Первый
Будет еще "вино из одуванчиков",
А я всего лишь при электрическом освещении
Ловлю глюки в виде солнечных зайчиков -
Просто стал больше курить...
Да и в целом - чуть более нервным.
Послушай, я желаю вам зла!
И в этом я буду первым.
26/06/2012
вместо эпилога.
Свидетельство о публикации №112062602172