У нас приём с шести до ночи
Простите,… дядя заскучал…
Конечно,… он – большой засранец…
И день, по вечеру… встречал…
У нас всегда такое танго…
Мне так приятно это па…
Вот так бы раз…. и многократно…
И,… поцелуй…. хоть иногда…
Вы извините… дядю Мишу…
Ему уже… не девок жать…
Уже … тут,…. беленькие мыши…
Окно, решётка,… и кровать…
Сними меня… на белый танец…
И в тех палатах закружу…
Ты - не суди,…. ещё – не старец…
И, после танца…. я можу.
2012.06.26
Свидетельство о публикации №112062602126