Метонимия
Топ-топ
Длинная стена
Кач-кач
Понимания
Тук-стук
Смерти
Теряю
Вменяемость
Хотел умереть
В детстве
И так
Чтобы крылья
И чтобы
Быть вечно
Счастливой
Рептилией
2
(Спокойно, убедительно, безнадежно, А капелла)
Бежать навстречу пуле
Понты покрыть понтами
Кровь любви до рифмы
Смачно засадив
В раззявых небесах
Прожаренных губёх
Уксусные глюки
Опасный потолок
И вечная прелюдья
И каждый человек
Удовлетворяет
Ловкий язычек
Па-а-а спирали
Белой вязкости
Па-а-а спирали
Сладкой жидкости
Па-а-а спирали
Смена имени
Па-а-а спирали
Метонимии
Пернатая влюбленность
Заточка, вазелин
Зонакс, передоза
В гробике шинель
И с этим можно драться
Давить в себе раба
Но это уже было...
......а счастья не было.
На то сто три причины
И угловатость фраз
Топ-топ
до длинной стенки
И пули полетят...
Па-а-а спирали
Новая война
Па-а-а спирали
Су-у-уета
Па-а-а спирали
Смена имени
Па-а-а спирали
Метонимии
Потертая пружина
Функциональных слов
Смеясь на панихиде
Под толщами песков
Личности-прослойки
Заплатаны с умом
Гордость за пороки
Флагом "Люд честной"
Вокруг пенькой цивилы
Внутри стада козлов
И кожу между ними
Просрали с двух сторон....
Па-а-а спирали
Что греха таить?
Па-а-а спирали
Все будет
Так и быть
Па-а-а спирали
Смена имени
Па-а-а спирали
Метонимии
И сколько не надейся
Надежда не помрет
И это всего хуже
И молодцам урок
Орать, не слушать грома
Креститься, как колдун
Ждать помощи от друга -
Колоть глаза иглой
И в чистом-чистом спирте
Опять любовь и гнев
...да только вне пробирки...
...вновь зазвучит припев...
Па-а-а спирали
Чертовы пажи
Па-а-а спирали
Как не назови
Па-а-а спирали
Смена имени
Па-а-а спирали
Метонимии
Па-а-а спирали
Вертится земля
Па-а-а спирали
Вся вселенная
Па-а-а спирали
Смена имени
Па-а-а спирали
Метонимии
Свидетельство о публикации №112062602112