Ксюше - революционерке

Когда есть баксы, то легко
Пойти и в революционерки...
Я без кавычек! Значит то,
Что подвиг!!! Признаю...
Не мелкий!!!
Она теперь узнала, что
Устроить могут дома "обыск"...
И баксы вытащат все, чтоб
Не зарывалась больше, после!!!
У "власти" столько рычагов...
И кабинетов очень много.
Там куча всяческих "спецов",
На всё всегда вполне готовых...
Распяли же ослы Христа...
А он был скромным протестантом.
Ну, правда, делал чудеса...
И что ж? За это убивать-то???
И Ксюшу, могут и убить,
Или немного покалечить...
А после трудно станет жить.
У нас ужасно плохо лечат!
И могут баксы не вернуть...
Там, в кабинетах, затеряться...
Смогло всего таакая жуть...
Там, где-то, и России счастье...
26.06.12.


Рецензии