За зимой придет весна

Осень пришла,
В воздухе листья кружились,
Рисуя по ветру
Золотую спираль.

Чудеса все свершились,
Ниспосланы духом,
Во мне завершлились,
Оставив наутро покой.

Но ночью зима,
В злорадном хохоте корчась,
Танцуя, сжирала меня.
И не мог я закрыть
От ужаса очи.

Козалось конец,
Казалось в итоге
Я ноль, небытийное всё.

Но однажды ночью
Вспыхнуло что-то
И я понял -
Не будет конца.


Рецензии